Ingrédients
- Poisson blanc (cabillaud, merlan, colin) 1kg
- Moutarde pas mal
- Citron 1
- Vin blanc 5 cl
- Echalotes 2
- Beurre Quelques copeaux
Très simple, rapide et efficace.
Peut se faire au four ou au micro onde pour 7 minutes de cuisson.
Instructions
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Rincer le poisson blanc (cabillaud, merlan) à l’eau claire.
- Tartiner allègrement le poisson de moutarde.
- Mouiller le plat avec le jus de citron et le vin blanc (ou le Neuilly Prat pour faire plaisir à Papa parce que c’est le seul Vermouth français, il faut le dire !)
- Émincer les échalotes et recouvrir le poisson de ces dernières.
- Saler et poivrer.
- Terminer avec des copeaux de beurre sur le poisson.
- Enfourner au four chaud (ou au micro onde).
- Déguster avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
Pas de commentaire