Ingrédients
- Pain blanc sans la croûte 2 tranches
- Lait (en fait un peu moins c'est mieux, sinon c'est trop liquide et ça se tient pas) 3 CS
- Echalote 1
- Gousse d'ail (moi j'en avais pas mis !) 1
- Persil
- Viande hachée (bœuf/porc) 400 gr
- Oeufs 2
- Cerises au sirop 1 boite
- noix de muscade
- sel, poivre,
- Mélanger le tout (en passant au mixeur), faire cuire dans une poêle sur les deux cotés avec un peu de beurre. Ca fait dorer la viande, humm !
- Ensuite mettre le tout au four, pendant environ 35-45 min (ça dépend de la taille du pain) à 150°C. Vérifier la cuisson (ça doit être cuit à cœur), et sortir du four.
- En attendant on aura préparé les cerises : cerises + un peu d’alcool (1 cuillère à soupe) + maïzena pour lier le tout (moi j’avais mis juste les cerises).
En Belgique les cerises sont très utilisées. Elles sont au sirop mais semblent beaucoup moins sucrées que chez nous. Presque des cerises au naturel
On a goûté et on adore ça.
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