Pâte à tartiner thon feta

  • 15 minutes
  • 12 ingrédients

Ingrédients

  • Thon au naturel 200 gr
  • Feta 200 gr
  • Ail 1 gousse
  • Pignons de pin (ou grains de courge, sésame, tournesol) 1CS
  • Piment
  • Persil 1CS
  • Ciboulette 1CS
  • Oignon blanc 1
  • Paprika 1 cc
  • Citron (zeste +1/2 jus) 1
  • Huile olive 2CS
  • Sel, poivre

Un mélange à servir sur des toasts grillés.
On peut aussi en farcir de petits poivrons pelés et les couper en rondelles pour une jolie présentation

Instructions

  1. Dans une poêle griller légèrement à sec les pignons et les hacher grossièrement
  2. Mélanger tous les ingrédients
  3. Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron
  4. Assaisonner avec sel et poivre

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire