Millefeuille de pommes de Vero Dedieu

  • 65 minutes
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes 8 ou plus suivant le plat
  • Maizena 2CS
  • Sucre vanillé 2 sachets
  • Cannelle en poudre 1cc
  • Sucre poudre si on veut Facultatif
  1. Préparer un mélange avec maïzena, sucre vanillé, sucre et cannelle
  2. Mettre un papier sulfurisé au fond d’un plat
  3. Verser dessus une fine couche de sirop d’érable
  4. Couper les pommes pelées et évidées en fines rondelles
  5. Les déposer en couches successives en les saupoudrant régulièrement avec  le mélange sucré passé dans une passoire
  6. Couvrir d’alu pour ne pas sécher
  7. Cuire 45mn à 1h à 180°

A servir avec une crème anglaise, pourquoi pas…..

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire