Ingrédients
- Magrets de canard 2 beaux
- Boites 4/4 d'oreillons de pèches au sirop 2
On peut essayer la recette avec d’autres fruits (cerises, abricots, pamplemousse…) testez et dites nous le résultat.
Instructions
- Sortir les filets de leur emballage plastique et du frigo 1 heure avant de les cuire
- Cisailler le coté peau du canard en damier d’1 cm de coté, en faisant des incisions de 8mm (à adapter suivant l’épaisseur de graisse du canard) de profondeur
- Dans une poêle faire rissoler (coté peau dans la poêle) les magrets durant 5 mn
Les retourner coté viande et cuire de nouveau 5 mn - Eliminer la graisse et remettre dans la poêle les magrets cote peau en dessous
Refaire griller 5 mn - Réserver les magrets sur une assiette au four à 50°
- Eliminer de nouveau la graisse de la poêle
Y verser les oreillons de pêches coupés en deux avec leur jus
Laisser réduire jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse (presque un caramel) - Remettre les magrets et le sang qu’ils ont rendu dans la poêle
- Découper les magrets en fines tranches et servir sur des assiettes chaudes avec quelques pêches et leur jus
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