Natin ou Nathaing d’Arthur et Johanna

  • 45 minutes
  • 9 ingrédients
100%
  • Portions 6
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Echine de porc 1 kg 200
  • Gousses d'ail 4
  • Echalote 4
  • Curry rouge 2 ou 3 CS
  • Cacahuetes 1/2 paquet
  • Sucre 4cc
  • Sauce de poisson 2 CS
  • Creme de coco 1 boite
  • Citronnelle facultatif

Une recette délicieuse et facile à faire qu ‘Arthur et Johanna nous ont fait gouter à Mont.
Ils avaient mis 1cc de sucre et c’était moins sucré que dans le souvenir de Johanna, on peut aller jusqu’à 4CS.
On peut ajouter de la citronnelle
Et pour faire joli servir avec des feuilles de coriandre dessus, ou de la ciboulette

Instructions

  1. Dégraisser et hacher l’échine de porc
  2. La mettre à revenir dans un peu d’huile
  3. Ajouter l’ail et l’échalote, le curry, et faire revenir.
  4. Ajouter le sucre, la sauce de poisson, et les cacahuètes broyées.
  5. Ajouter la crème de coco, et laisser cuire encore 20mn
  6. Servir avec du riz

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire