Joue de bœuf de Mme Plauchier

  • 120 minutes
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Joue de bœuf 1 kg
  • Oignons 2
  • Gousse d’ail 1
  • Sel, poivre
  • Persil, thym, laurier
  • Farine 1 CS
  • Vin rouge ½ l
  1. Couper la viande en petits morceaux
  2. La faire revenir dans un mélange beurre et huile avec les oignon
  3. Les retirer, et faire un roux en saupoudrant avec la farine et ajoutant ½ l de vin rouge
  4. Remettre la viande, ajouter sel, poivre, ail, persil, thym, laurier
  5. Faire cuire doucement pendant au moins 1h 30 mn
  6. Rajouter de l’eau et remettre à cuire une bonne demi heure avec œufs et béchamel
  7. Saupoudrer de chapelure

Servir avec des pâtes fraiches, ou des pommes de terre

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire