Ingrédients
- Crème de marrons, Clément Faugier bien sur! 500 gr
- Farine 50 gr
- Oeufs 4
- Beurre mou 100 gr
- Sel 1 pincée
- Marrons glacés (facultatif) 4
Un gâteau qu’on a testé pour l’anniversaire d’Elio. On l’a adoré!!
On a ajouté des petits bouts de marrons glacés pour que ce soit encore meilleur.
On pourrait tester en remplaçant le beurre par du potimarron râpé ou précuit en purée.
- Séparer les jaunes et les blancs d’oeufs
- Dans un saladier, mélanger la crème de marrons et le beurre mou
- Ajouter les jaunes d’oeufs puis la farine avec une pincée de sel
- Monter les blancs en neige ferme et les incorporer à la préparation
- Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné
- Parsemer de marrons glacés
- Enfourner pour 45mn environ à 170°
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