Croques monsieur moelleux de Claire

  • 15 minutes
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Pain Poilane 6 tranches
  • Conté rapé 200 gr
  • Tranches de jambon (blanc ou de pays) 4
  • Crème fraiche 2 CS
  • Vin blanc sec 1 CS
  • Gousse d'ail 1
  • Muscade
  • Poivre

La version copieuse du croque monsieur,
La servir avec une salade s’impose

Instructions

  1. Beurrer le dessous des tranches de pain
    Les poser sur une plaque de four, coté beurré dessous
  2. Couper le jambon en petits morceaux
  3. Mélanger le gruyère, le jambon, la crème, le vin blanc et la gousse d’ail écrasée
  4. Etaler ce mélange sur le pain
    Saupoudrer de muscade et de poivre
  5. Passer sous le grill 5 mn (attention ça prend vite couleur)

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire