Confiture d’oignons

  • 40 minutes
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Oignons 300 gr
  • Beurre 50 gr
  • Miel (ou 50 gr de sucre) 1 bonne CS
  • Sel, poivre
  • Safran 1 petite boite
  • Epices pour couscous 6 jets
  • Muscade 1 pincée
  • Vinaigre de cidre 3 CS
  • Bouillon (1/2 cube et eau ou jus du couscous) 1/4 l
  • Raisins de Corinthe
  1. Faire revenir à feu doux les oignons dans le beurre
  2. Ajouter une bonne cuillère à soupe de miel. Laisser dorer puis ajouter sel, poivre, safran, épices, muscade.
  3. Déglacer avec le vinaigre de cidre et le bouillon
  4. Laisser réduire
  5. Ajouter les raisins de Corinthe à la fin.

C’est un vrai régal avec le couscous ou encore avec une terrine de foies de volailles

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