Bricks saumon, champignons, oignons de Charlotte.

  • 25 minutes
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Feuilles de brick 1/2 paquet
  • Champignons 500 gr
  • Oignons 2
  • Saumon fumé 4-6 tranches
  • Saint-Môret 1 pot
  • Huile olive et arachide

Il faudra un peu d’huile pour une belle réussite.

Instructions

  1. Couper les grandes feuilles de bricks.
  2. Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les oignons et les champignons.
  3. Ajouter le saumon fumé et le Saint-Morêt.
  4. Ajouter les épices ras el hanout , saler et poivrer.
  5. Faire des petits tas dans des demis feuilles de bricks à rouler.
  6. Les faire frire dans une poêle avec un gros fond d’huile d’arachide.
  7. Les laisser à dégraisser sur du papier absorbant.
  8. Dégustez encore chaud avec une bonne salade pour alléger un peu le tout.

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire