Poisson à la moutarde de Charlotte

  • 30 minutes
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Poisson blanc (cabillaud, merlan, colin) 1kg
  • Moutarde pas mal
  • Citron 1
  • Vin blanc 5 cl
  • Echalotes 2
  • Beurre Quelques copeaux

Très simple, rapide et efficace.
Peut se faire au four ou au micro onde pour 7 minutes de cuisson.

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Rincer le poisson blanc (cabillaud, merlan) à l’eau claire.
  3. Tartiner allègrement le poisson de moutarde.
  4. Mouiller le plat avec le jus de citron et le vin blanc (ou le Neuilly Prat pour faire plaisir à Papa parce que c’est le seul Vermouth français, il faut le dire !)
  5. Émincer les échalotes et recouvrir le poisson de ces dernières.
  6. Saler et poivrer.
  7. Terminer avec des copeaux de beurre sur le poisson.
  8. Enfourner au four chaud (ou au micro onde).
  9. Déguster avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

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