Ingrédients
- Pâtes 500 gr
- Pignons de pin 400 ge
- Avocat 1
- Boite de thon 1
- Olives noires
- Bacon
- Noix de cajou
- Basilic 1 bouquet
- Gousse d'ail 1
- Amandes en poudre 1 CS
- Parmesan rapé 50 gr
- Huile d'olive 5 CS
- Sel, poivre
On peut le faire avec des pennes ou tout autres pâtes
On peut les cuire la veille et les arroser d’ huile d’olive, là elles peuvent attendre jusqu’au lendemain au frais
Instructions
- Cuire les pâtes, les égoutter et les rafraichir de suite sous l’eau.
Les arroser avec 2 CS d’ huile d’olive - Couper l’avocat en dés
- Griller le bacon
- Faire dorer à sec les pignons
- Me langer tout et ajouter les olives, le thon, les noix de cajou
- Faire le pistou en hachant le basilic, l’ail, la poudre d’amandes, le parmesan, 2 CS d’ huile d’olive, sel, poivre
- Assaisonner avec le pistou
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