Salade de saint jacques de la Closerie des Lilas

  • 35 minutes
  • 7 ingrédients
  • Portions 4 personnes
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 5 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Coquilles saint jacques fraiches 12
  • Huile d'olive 3CS
  • Pamplemousse 2
  • Salade (roquette, mache...) Quelques feuilles
  • Citron 1
  • Orange 1
  • Champignons frais 2

Recette reconstituée de mémoire après un excellent diner là-bas
Attention, la photo ne correspond pas tout à fais à ma recette….

Instructions

  1. Faire cuire rapidement en aller retour à la poele les coquilles
  2. Râper le zeste de l’orange et du citron
    Garder le jus du citron
  3. Faire une sauce avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à café de jus de citron
  4. Éplucher les pamplemousses et les couper en quartiers
  5. Laver la salade
  6. Laver et couper les champignons en lamelles
  7. Présenter la salade et les différents accompagnements sur des assiettes en coupant les coquilles en lamelles

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire