Ingrédients
- Oignon pas trop gros 1
- Betterave rouge cuite 1
- Pomme à compote 1
- St Jacques 8
- Crème fraiche semi épaisse 10 à 20 cl
- Lardons allumettes fumés 50 gr
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
- Emincer l’oignon et le faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile d’olive
- Ajouter la pomme et la betterave en petits dés
- Cuire 10mn jusqu’à ce que ça ait bien compoté
- Faire griller les lardons, ils doivent être croustillants
- Mixer la compote avec la crème (suivant la consistance voulue, adapter la quantité)
- Poivrer
- Faire revenir les coquilles dans un peu de beurre et d’huile, 1mn sur chaque face
- Mettre dans les verrines compote, St Jacques, un peu de balsamique, quelques lardons
Une petite touche de vert serait jolie avec un brin de persil
Pas de commentaire