Curry d’agneau

  • 65 minutes
  • 10 ingrédients
  • Portions 2
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Huile d'arachide 1 CS
  • Gigot d'agneau dégraissé, désossé et coupé en cubes de 2 cm 200 g
  • Oignons coupés en lamelles 3
  • Curry 1 à 2 CS
  • Gousses d'ail écrasées 3
  • Concentré de tomates 1 CS
  • Lait de coco 10 cl
  • Pomme coupée en dés et arrosée de jus de citron 1
  • Raisins secs 2 CS
  • Sel
  1. Mettez l’huile à chauffer dans une sauteuse à revêtement antiadhésif. Faites-y revenir la viande de tous cotés sur feu vif.
  2. Mettez les oignons à blondir à la place.
  3. Poudrez de curry, ajoutez l’ail et mélangez 1 min.
  4. Incorporez le concentré de tomates, le lait de coco et la pomme et les raisins secs.
  5. Remettez la viande dans la sauteuse avec 10 cl d’eau.
  6. Salez, mélangez, couvrez et laissez cuire 45 min: la viande doit être tendre. Ajoutez un peu d’eau chaude si le jus réduit trop.

 

Servir avec un riz pilaf au curry

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire