Ingrédients
- Huile d'arachide 1 CS
- Gigot d'agneau dégraissé, désossé et coupé en cubes de 2 cm 200 g
- Oignons coupés en lamelles 3
- Curry 1 à 2 CS
- Gousses d'ail écrasées 3
- Concentré de tomates 1 CS
- Lait de coco 10 cl
- Pomme coupée en dés et arrosée de jus de citron 1
- Raisins secs 2 CS
- Sel
- Mettez l’huile à chauffer dans une sauteuse à revêtement antiadhésif. Faites-y revenir la viande de tous cotés sur feu vif.
- Mettez les oignons à blondir à la place.
- Poudrez de curry, ajoutez l’ail et mélangez 1 min.
- Incorporez le concentré de tomates, le lait de coco et la pomme et les raisins secs.
- Remettez la viande dans la sauteuse avec 10 cl d’eau.
- Salez, mélangez, couvrez et laissez cuire 45 min: la viande doit être tendre. Ajoutez un peu d’eau chaude si le jus réduit trop.
Servir avec un riz pilaf au curry
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