Ingrédients
- Fruits rouges (framboises, fraises, myrtilles, groseilles, cerises...) Environ 200 gr
- Jaunes d’œufs 3
- Vin blanc (sec ou moelleux type monbazillac ou muscat, ou champagne) 10 cl
- Sucre en poudre 40 gr
- Mettre les fruits dans des ramequins passant au four.
- Mettre l’ensemble des autres ingrédients dans un récipient pouvant servir de bain-marie après avoir porté l’eau à ébullition ( pour 9 personnes je fais avec 12 œufs et j’utilise le saladier en inox de 25cm dans le faitout rouge rempli d’eau ) .
- Battre le tout au batteur électrique dans le bain-marie maintenu avec l’eau frémissante durant 15 mn environ. L’ensemble doit doubler de volume.
- Recouvrir les fruits du sabayon et passer sous le grill juste le temps que ça prenne couleur.
Quand on a un robot cuiseur…..la chance! Plus besoin de rester devant sa casserole.
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