Indispensables
Indispensables salés
Indispensables sucrés
Boulangerie
Pains
Viennoiseries
Apéros
Entrées
Salades
Soufflés
Tartes et tourtes
Terrines
Soupes
Entrées diverses
Plats
Produits de la mer
Viandes
Oeufs
Garnitures
Fromages
Desserts
Gâteaux
Petits gâteaux
Desserts aux fruits
Glaces
Laitages
Confiseries
Sauces
Marinades
Sauces salées
Sauces sucrées
Conserves
Confitures
Conserves salées
Boissons
Enfants
Se connecter
Créer un compte
Bœuf à l’oignon d’Annie
30 minutes
6 ingrédients
Préparation
20 min
Cuisson
10 min
Catégorie
Viandes
Type de cuisine
Asiatique
Difficulté
Facile
Ingrédients
Ail
Oignon
Bœuf (steak) coupé en fines lamelles
Nuoc mam
Piment
Sauce de soja
Faire revenir l’ail et les oignons.
Ajouter la viande en fines lamelles. La faire dorer.
Ajouter le Nuoc , le piment et de la sauce soja
J'aime
0
J'aime pas
0
Imprimer la recette
Recette de
Maman
Visualiser le profil
Pas de commentaire
Laisser un commentaire
Annuler la réponse
Vous devez être
connecté
pour publier un commentaire
Recommandé
Pour vous
Gâteaux
Pain doré , le pain perdu Québecois
25 minutes
7 ingrédients
Tartes et tourtes
Pizza coppa, roquette
15 minutes
7 ingrédients
Confitures
Crème de marron…ou plutôt de chataignes
100 minutes
4 ingrédients
Desserts aux fruits
Sabayon aux agrumes et Rhum
35 minutes
6 ingrédients
Se connecter
Créer un compte
Oublié ?
Nom d'utilisateur
Mot de Passe
Nom d'utilisateur
Email
Mot de Passe
Nom d'utilisateur ou adresse e-mail
Pas de commentaire