Salade de porc au curry d’Odile

  • 50 minutes
  • 12 ingrédients

Ingrédients

  • Filet mignon de porc coupé en cubes 450 g
  • Pommes évidées et coupées fin 2
  • Ciboule
  • Poivron rouge évidé et coupé fin 1/2
  • Concombre pelé et coupé en dés 1/2
  • Carotte pelée et râpée 1
  • Raisins de smyrne ou autre raisin sec 25 g
  • Cacahuètes grillées 25g
  • Branche de céleri coupée fin 1
  • Curry 1CS
  • Mayonnaise
  • Sel, poivre
  1. Mettre le porc en cubes dans une cocotte, couvrir et faites cuire 5-7 minutes en tournant
    à mi-cuisson.
  2. Laisser refroidir couvert. Égouttez-le.
  3. Ajouter les pommes, la ciboule, le poivron, le concombre, la carotte, les
    raisins, les cacahuètes et le céleri.
  4. Ajouter le curry, la mayonnaise, salez, poivrez
  5. Mettez au réfrigérateur.

    Une recette pour temps chaud d’été qui
    se prépare à l’avance et qui est une des recettes préférées de Camille

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire