Le hachis parmentier de Maxime

  • 120 minutes
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes de terre à purée 1 kg
  • Steak haché 300 gr
  • Beurre 50 gr
  • Lait 50 cl
  • Oeuf 1
  • Conté ou gruyère râpé 50 gr
  • Muscade
  • Sel, poivre
  • Ail 1 gousse
  1. Eplucher, et cuire les pommes de terre
  2. Les ecraser avec  le lait, l’oeuf, et le fromage râpé
  3. Assaisonner avec muscade, sel, poivre
  4. Faire revenir la viande hachee à feu vif dans le beurre
  5. Etaler la viande au fond du plat frotté à l’ail
  6. Recouvrir de puree
  7. Cuire 45mn à 180

Recette tirée du livre de cuisine de Maxou.
On peut bien sur ajouter un peu d’oignons avec le steak haché

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire