Gratin de patates douces

  • 65 minutes
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • 1kg de patates douces
  • ¾ de litre de lait
  • 1 pincée de muscade
  • 3 gousses d’ail
  • 1 pointe de gingembre (facultatif)
  • 3 œufs
  • 100gr de râpé
  • Beurre
  • Sel/poivre
  1. Eplucher et couper les patates en 4 puis en tranches fines
  2. Cuire dans du lait (juste recouvrir) 25mn
  3. Egoutter en gardant le lait
  4. Réduire de moitié le lait
  5. Beurrer le plat, déposer les patates
  6. Mélanger 3 œufs et le lait réduit
  7. Verser sur les patates
  8. Saupoudrer de râpé
  9. Cuire 20mn à Th 7

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire