Gougères de Villeneuve farcies champignons, béchamel…

  • 60 minutes
  • 11 ingrédients

Ingrédients

  • Pate à choux
  • Conté 100 gr
  • Lait 1/4 l
  • Beurre 20 gr
  • Farine 2 CS
  • Muscade
  • Sel, poivre
  • Champignons
  • Jambon
  • Quenelles nature
  • Olives vertes

Des gougères farcies comme des bouchées à la reine.
Pour la pate à choux voir la recette ou prendre des Boite Francine

Instructions

  1. Faire les gougères en mélangeant de la pâte à choux et du conté
    Mettre environ 100 gr de fromage pour 4 gougères
    Les cuire suivant recette
  2. Faire la béchamel avec beurre, farine, lait et muscade
  3. Ajouter les champignons, le jambon coupé en petits carrés, les quenelles et les olives
  4. Remplir les gougères avec le mélange et réchauffer pour servir

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire