Curry de veau de Pascale

  • 120 minutes
  • 8 ingrédients
  • Portions 4
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 90 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Veau à blanquette 1 kg 200
  • Oignons 2
  • Pommes 3
  • Bananes 3
  • Mangue plutôt verte 1
  • Raisins de Corinthe 125 gr
  • Noix de coco râpée (pour le service)
  • Curry (suivant la force) 2 ou 3 CS
  1. Faire dorer dans une cocotte la blanquette puis les oignons à l’huile
  2. Ajouter le currr remuer 1mn pour développer les arômes du curry
  3. Couvrir d’eau
  4. Mettre les pommes coupées en petits morceaux, les bananes coupées en rondelles, les mangues coupées en morceaux, sel, poivre et raisins de Corinthe
  5. Cuire 1h30
  6. Servir avec du riz, de la noix de coco râpée et du chutney de mangue (celui de Sharwood est excellent)

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire