Courge spaghettis façon carbonara

  • 32 minutes
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Courge spaghetti 1
  • Creme fraiche 10 à 20cl
  • Ail 1 gousse
  • Lardons 2 pochettes (ou plus)
  • Oeuf (jaune) 1
  • Poivre
  • Conté râpé ou parmesan 1 pochette ou plus
  1. Piquer la courge avec une fourchette, et la cuire au micro-onde  à pleine puissance 12mn par kg
  2. Couper la courge en 2, oter les graines et recuperer les « spaghettis » de la pulpe
  3. Dans une poêle faire revenir les lardons, ajouter l’ail puis la crème fraiche et le poivre. Réduire un peu.
  4. Ajouter les » spaghettis », puis au moment de servir un jaune d’oeuf et parmesan ou fromage râpé à l’assiette

Une recette rapide et qui peut faire prendre des legumes aux enfants

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire