Soufflé à la rhubarbe

  • 60 minutes
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Rhubarbe 500 gr
  • Sucre 100 gr
  • Oeufs 4
  • Maïzena 2 CS rases
  • Sucre vanillé 1 sachet
  1. Couper la rhubarbe en morceaux, les blanchir 2mn à l’eau bouillante, égoutter.
  2. La cuire 10mn dans une casserole avec le sucre et la vanille, mixer.
  3. Séparer les blancs des jaunes.
  4. Mélanger les jaunes avec la maïzena.
  5. Ajouter la rhubarbe tiede.
  6. Battre les blancs en neige et les ajouter doucement au mélange.
  7. Beurrer un moule à soufflé.
  8. Verser dans le moule et cuire 35mn Th 5.
  9. Servir avec un creme anglaise

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire