Poulet au curry rouge

  • 35 minutes
  • 9 ingrédients
  • Portions 4
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Blancs de poulet coupés en petits morceaux 600 gr
  • Oignon 1
  • Gousse d' ail 2
  • Pâte de curry rouge 2CS
  • Nuoc mam 1cc
  • Feuilles de lime 2
  • Coriandre 1/2 bouquet
  • Gingembre râpé 1cc
  • Lait de coco 400ml (1 boite)

Un plat en sauce qu’on peut aussi agrémenter de citronnelle , basilic, cacahuètes et là on se rapproche du Natin.
On peut remplacer les feuilles de lime par le zeste d’un citron vert

Instructions

  1. Faire revenir le poulet dans un peu d’huile
  2. Faire revenir l’oignon
  3. Ajouter l’ail, le sucre, puis le nuoc
  4. Ajouter les feuilles de lime, le gingembre
  5. Ajouter le curry, faire revenir
  6. Ajouter la crème de coco et laisser cuire
  7. Mettre la coriandre au moment de servir
  8. Servir avec du riz

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