Ingrédients
- Courgettes 1 kg
- Oignons 3
- Oeufs 5
- Crème fraiche ou lait 5 CS
- Huile d'olive 1 CS
- Menthe fraiche 1 botte
- Sel, poivre
- Pain de mie 1 tranche
C’est délicieux , une recette très fraiche pour l’été
Instructions
- Pelez et émincez les oignons, lavez les courgettes et coupez-les en petits carrés.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites suer les oignons et les courgettes.
- Lavez, séchez et mixez la menthe avec le pain de mie
- Mélangez les œufs battus avec la crème (ou le lait)
- Ajoutez la menthe ,les courgettes, oignons, sel, poivre
- Préchauffez le four à 150°C.
- Beurrez généreusement une terrine , versez le mélange dans la terrine beurrée et mettez au four au bain-marie.
- Faites cuire une heure environ, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Laissez refroidir dans son moule et servez froid avec un coulis de tomate ou de poivron
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