Glace aux fraises Tagada et basilic

  • 30 minutes
  • 5 ingrédients
  • Portions 10 personnes
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Lait 75 cl
  • Jaunes d'oeufs 6
  • Sucre 100 gr
  • Fraises Tagada 300gr
  • Basilic 15 feuilles (2 branches)

La glace mystère du mariage de Charlotte et Ruddy

Instructions

  1. Faire chauffer le lait
  2. Battre les jaunes d’œufs et le sucre
  3. Verser le lait chaud sur le mélange et remettre à chauffer jusqu’à 85 ° en remuant sans arrêt
  4. Mettre le basilic à infuser 5mn dans la crème encore chaude
  5. Ôter le basilic puis faire fondre les fraises Tagada dans la crème chaude (En gardant la crème sur th4, elle ne dépasse pas les 85°et les fraises peuvent fondre)
  6. Mettre en sorbetière

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire