Hot Dog d’Arthur et Zoé

  • 40 minutes
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Pains au lait ou viennoise, de la taille d'une knackis 4
  • Saucisses (knackis ou strasbourg) 4
  • Oignons 4
  • Beurre (pour les oignons)
  • Mayonnaise
  • Cornichons aigres doux
  • Lard fumé en lamelles fines 1 pochette
  • Ketchup
  • Cheddar et Conté rapé
  1. Faire griller les lamelles de lard à la poêle
  2. Faire une mayonnaise
  3. Confire les oignons dans du beurre et du sucre jusqu’à ce qu’ils soient couleur caramel
  4. Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, déposer les pains au lait coupés en deux
  5. Mettre sur une face de la mayonnaise, et sur l’autre du ketchup
  6. Deposer dessus des oignons confits, du lard grillé, des cornichons aigre doux et une saucisse
  7. Couvrir de cheddar et conté rapés
  8. Cuire 5/10mn au four à 200°

On peut varier à l’infini les ingrédients : moutarde, créoline, sauce barbecue, oignons frits…
Servir avec des frites de patates douces.

Pour  simplifier on peut utiliser de la confiture d’oignon toute faite, idem pour la mayonnaise.

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire