Ingrédients
- Pains au lait ou viennoise, de la taille d'une knackis 4
- Saucisses (knackis ou strasbourg) 4
- Oignons 4
- Beurre (pour les oignons)
- Mayonnaise
- Cornichons aigres doux
- Lard fumé en lamelles fines 1 pochette
- Ketchup
- Cheddar et Conté rapé
- Faire griller les lamelles de lard à la poêle
- Faire une mayonnaise
- Confire les oignons dans du beurre et du sucre jusqu’à ce qu’ils soient couleur caramel
- Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, déposer les pains au lait coupés en deux
- Mettre sur une face de la mayonnaise, et sur l’autre du ketchup
- Deposer dessus des oignons confits, du lard grillé, des cornichons aigre doux et une saucisse
- Couvrir de cheddar et conté rapés
- Cuire 5/10mn au four à 200°
On peut varier à l’infini les ingrédients : moutarde, créoline, sauce barbecue, oignons frits…
Servir avec des frites de patates douces.
Pour simplifier on peut utiliser de la confiture d’oignon toute faite, idem pour la mayonnaise.
Pas de commentaire