Ingrédients
- Butternut
- Petit piment doux rouge (ou un poivron rouge) 1
- Graines de cumin 1 cc
- Branches de thym 4
- Huile d’olive. 2 CS
- Préchauffez le four à 190°C, chaleur tournante.
- Epluchez la courge butternut. Ôtez les pépins, lavez-la et coupez la en dés d’environ 2 cm de côté.
- Fendez le piment en deux, ôtez les graines et coupez-le en tous petits cubes.
- Mettez le tout dans un saladier. Arrosez avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Ajoutez le thym lavé et séché, les grains de cumin et mélangez (avec les mains c’est plus facile).
- Une fois les dés de butternut bien enrobés, déposez le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou dans un plat allant au four.
- Enfournez pour 45 minutes à 1 heure de cuisson. La variation du temps de cuisson est dûe à la taille des dés. Piquez un morceau de butternut avec une fourchette pour voir s’il est cuit correctement.
Délicieux avec une viande grillée.
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