Ingrédients
- Lait ½ écrémé (ou mélange crème/lait) 1.40 l
- Sucre (ou mélange sucre/praline…) 130gr
- Oeufs entiers 3
- Maizena 30gr
- Vanille liquide 3 cc
- Crème fraiche entière 2CS
- Caramel liquide pour le fond des pots 3cc
- Mélanger les ingrédients
- Verser du caramel au fond des pots
- Verser le mélange dans les pots
- Ajouter de l’eau au max au fond du multi délice
- Cuire à 3-40mn
3 œufs et 30gr de maïzena c’est encore trop liquide
A tester avec des framboises au fond ou des marrons glacés
J’ai ensuite testé 140cl (lait ou lait+creme ou lait concentré sucré ou non),20 gr maizena, 4 œufs entiers cuits 50mn. C’était beaucoup trop épais.
Il semble que ce soit le temps de cuisson qu’il faut adapter et diminuer la maizena trop farineuse..
Prochain test 5 œufs battus avec 130gr sucre, ajout 1.4l lait vanillé et caramel au fond des pots, cuisson 40 ou 50 mn ?
Bref je tatone encore
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