Tourte au saumon de Julie

  • 65 minutes
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Pâtes feuilletées 2
  • Oeufs 4
  • Biscottes écrasées 4
  • Echalotes 3
  • Persil 1 brin
  • Boite de saumon au naturel (170 gr)(au même rayon que le thon) 1
  • Crème fraîche 20 cl
  • citron 1
  • Sel, poivre

Une recette dont je ne me souviens plus l’origine, mais très bonne !

Instructions

  1. Étaler une pâte
  2. Mélanger le saumon avec les oeufs, les biscotes, les échalotes hachées, persil, sel, poivre
  3. Garnir la tourte
  4. Faire un couvercle avec l’autre pâte
  5. Faire une cheminée
  6. Dorer avec le jaune d’oeuf détendu d’un peu d’eau
  7. Cuire 45 min
  8. Servir avec la crème fraîche froide délayée du jus de citron

Imprimer la recette

Un commentaire

Laisser un commentaire