Tartines de poires au bleu

  • 25 minutes
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Tranches de pain de campagne 4
  • Poires un peu fermes (une demi poire doit remplir une tranche de pain) 2
  • Bleu d’auvergne ou de Saint Agur 125 gr
  • Porto rouge 25 cl
  • Poivre concassé 1 cc

A servir avec une salade assaisonnée d’huile de noix et vinaigre de framboise

Instructions

  1. Éplucher les poires et ôter leur coeur
  2. Les couper en deux
  3. Les mettre dans une casserole avec le porto et le poivre
  4. Pocher 15mn dans le mélange frémissant
  5. Laisser refroidir dans le Porto
  6. Égoutter
  7. Passer le pain au grille-pain
  8. Étaler le fromage dessus
  9. Recouvrir avec les poires coupées en éventails
  10. Passer sous le gril 2/3mn

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire