Pizza coppa, roquette

  • 15 minutes
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pate à pizza
  • Mascarpone
  • Confit de tomate en pâte ou tomates confites mixées
  • Coppa
  • Mozzarella
  • Emmental
  • Idealement Scamorza

Mettre plus de tomates que de mascarpone dans le mélange de base pour ne pas trop alourdir la pizza.
On peut arroser à la demande d’un filet de vinaigre balsamique.

La scamorza est un fromage italien en forme de ….on vous laisse imaginer
scamorza1

 

Instructions

  1. Préparer le mélange de base moitié confit de tomates, moitié mascarpone
  2. Etaler le pâton
  3. Y étaler le mélange de base
  4. Ajouter la coppa
  5. Ajouter le mélange de fromages râpés, sel, poivre
    pizza-roquette-DSC01579
  6. Cuire
  7. Servir avec des feuilles de roquette
    pizza-roquette-DSC01580

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire