Soupe carottes, curry, coco

  • 40 minutes
  • 9 ingrédients
  • Portions 4
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Carottes 1 kg
  • Oignon 1
  • Ail 1 gousse
  • Curry (chinois) 1 cc
  • Cumin en poudre 1 cc
  • Creme de coco 400 ml
  • Eau 1/2 l
  • Sel, poivre
  • Coriandre fraiche (facultatif)

Une soupe rapide à faire et qui donne un petit coté exotique à la carotte.
On peut mettre quelques feuilles de coriandre au moment de servir.

On peut aussi utiliser du cumin en grains et le déposer sur la soupe à la fin.

Instructions

  1. Faire revenir les oignons et les carottes en morceaux
  2. Ajouter l’ail, puis le curry et le cumin
  3. Verser l’eau, mettre le bouillon cube et cuire 30mn
  4. Mixer et ajouter le lait de coco
  5. Saler, poivrer

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire