Sorbet framboises, citron vert

  • 20 minutes
  • 4 ingrédients
  • Portions 10 personnes
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Eau 30 cl
  • Sucre 300 gr
  • Framboises 500 gr
  • Citron vert 1

Une des sorbets du mariage de Charlotte et Ruddy
Le citron vert magnifie la framboise
On avait utilisé des framboises surgelées

Instructions

  1. Porter à ébullition l’eau et le sucre
  2. Laisser refroidir
  3. Cuire les framboises avec le jus d’un demi citron vert et le zeste d’un citron vert
  4. Centrifuger
  5. Mélanger 50 cl de jus de framboises avec 40cl du sirop de sucre
  6. Passer en sorbetière

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire