Le poulet d’automne d’Arthur et Johanna

  • 90 minutes
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Gros poulet entier 1
  • Butternut 1
  • Patates 6
  • Patate douce 2
  • Boite de Marrons (ajoutés à la fin) 1
  • Oignons 2
  • Gousses d'ail 2
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  1. Dans un grand plat à four déposer les légumes épluchés et coupés en gros morceaux
  2. L’oignon et l’ail hachés
  3. Déposer dessus le poulet
  4. Arroser généreusement d’huile d’olive
  5. Ajouter un verre d’eau
  6. Saler poivrer
  7. Cuire 1h à 200°
  8. Ajouter les marrons
  9. Continuer à cuire 15mn

On peut ajouter du piment d’espelette, de l’origan ou thym ou romarin, et aussi des carottes…

On peut le faire avec des morceaux de poulet, pilon ou cuisse. Dans ce cas adapter le temps de cuisson à environ 40mn

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire