Jambon au cidre d’Odile

  • 35 minutes
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Jambon blanc en tranches de 1 cm d’épaisseur 600 gr
  • Branche de céleri 1
  • Oignon 1
  • Orrigan 1 cc
  • Beurre 25 gr
  • Pommes évidées coupées en rondelles 2
  • Maïzena 25 gr
  • Cidre brut 30 cl
  • Bouillon de poule chaud 15 cl
  • Pooivre
  1. Couper le jambon en cubes
  2. Couper finement l’oignon et le céleri
  3. Dorer le jambon, le réserver
  4. Dorer les oignons et le céleri
  5. Ajouter les pommes pour les dorer un peu
  6. Ajouter le beurre, quand il est fondu, ajouter la maïzena en remuant puis le bouillon et le cidre
  7. Cuire 5mn
  8. Remettre le jambon et son jus de cuisson
  9. Réchauffer et servir

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