Poulet en cocotte de Tatine

  • 40 minutes
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Poulet en morceaux (ou 6 hauts de cuisses de poulet) 1
  • Gousse d’ail 1
  • Oignon 1
  • Allumettes de lard fumé 1 pochettes
  • Sel, poivre, thym, laurier, persil

 

  1. Faire revenir les morceaux de poulet, puis les oignons et l’ail
  2. Réserver puis faire revenir les lardons
  3. Ajouter persil, thym, laurier, sel poivre
  4. Remettre le poulet
  5. Saupoudrer de farine, remuer
  6. Ajouter un verre d’eau
  7. Fermer la cocotte et cuire 30 mn

Servir avec du riz cuit dans un bouillon de poule
On peut ajouter au dernier moment 10 cl de crème avec 1 œuf sans bouillir

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire