Sorbet carottes , cannelle

  • 45 minutes
  • 5 ingrédients
  • Portions 10 personnes
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Carottes 5
  • Eau 30 cl
  • Sucre 300 gr
  • Cannelle 1/2 cc
  • Orange non traitée 1

Un des sorbets du mariage de Charlotte et Rudddy
A tester un jour en mettant du sucre candy

Instructions

  1. Cuire 30 mn les carottes pelées et coupées en morceau avec 30 cl d eau et 150 gr de sucre
  2. Ajouter le zeste d’ une demi orange (on en avait mis une entière et c’était trop) et 1/2 cuillère à café à peine de cannelle
  3. Mixer au blender
  4. Compléter avec du sirop jusqu’à 85cl (sirop fait sur la base de 10cl eau/100gr sucre et porter à ébullition)
  5. Passer en sorbetière

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire