Poulet au curry à la chinoise

  • 20 minutes
  • 9 ingrédients
  • Portions 4
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Escalopes de poulet ou dinde 6
  • Gousse d’ail 1
  • Oignon 1
  • Feuilles de coriandre
  • Basilic chinois (épiceries asiatiques)
  • Bâton de citronnelle 1
  • Grappes de poivre vert frais (épiceries asiatiques) 5
  • Curry chinois 1 CS
  • Boite de lait de coco (environ le même volume qu’une boite de lait concentré non sucré) 1
  1. Faire sauter dans l’huile le poulet coupé en petits morceaux
  2. Ajouter l’ail et l’oignon, dorer un peu
  3. Saupoudrer du curry, laisser quelques instants revenir pour que le parfum du curry se développe
  4. Ajouter le lait de coco, le basilic, le poivre vert , la citronnelle et la coriandre
  5. Servir avec un riz parfuméOn peut faire la même recette avec du poisson, des crevettes, des calamars…

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