Ingrédients
- Cuisses de poulet 6
- Carottes 300 gr
- Courgettes 800 gr
- Oignons 2
- Gousses d’ail 2
- Pois chiches 1 petite boite
- Bouillon cube de légume 1 ou 2
- Ras el hanout 1 CS
- Epices pour couscous Ducros 1 sachet
- Faire dorer le poulet dans une cocotte à l’huile d’olive
- Ajouter les oignons et les laisser dorer
- Ajouter les courgettes et les carottes coupées en rondelles
- Couvrir à peine d’eau
- Ajouter 1 ou 2 bouillons cubes et l’ail haché
- Mettre 1 CS de Raz El Hanout et le sachet d’épices pour couscous
- Cuire 30mn à peine
Servir avec de la semoule de couscous à la méthode d’Odile :
- Verser la semoule dans un plat à micro onde
- La recouvrir d’eau bouillante jusqu’à 1 cm au dessus (on peut remplacer une partie de l’eau par du jus de couscous)
- Couvrir et attendre 5mn
- Décompacter le semoule à la fourchette
- Réchauffer au micro onde (en réchauffant ça aide à séparer les grains en séchant un peu la semoule)On peut ajouter des merguez et des côtelettes d’agneau grillées
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